Arroz à passarinho

Arroz à passarinho

Uma deliciosa receita de Arroz à passarinho para preparar no almoço para a família ou para as visitas, uma receita super pratica de se fazer e ainda saborosa.

Tempo: 1 Hora.

Rendimento: 6 Porções.

Dificuldade: Fácil.

Ingredientes 

  • 400g de asinha e coxinha da asa de frango;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
  • 1 cebola picada;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • Cheiro-verde e alho frito para decorar.

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta;
  2. Aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o frango;
  3. Retire e reserve;
  4. Na mesma panela, refogue o arroz e a cebola por 3 minutos;
  5. Misture o caldo de galinha, a água e o frango reservado, espere ferver e cozinhe semi tampado por 15 minutos ou até amaciar o arroz;
  6. Transfira para uma travessa, decore com cheiro-verde e alho frito;
  7. Sirva.

 

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