Bolinha de pizza

Bolinha de pizza

Uma deliciosa receita de bolinha de pizza para preparar para o lanche da tarde com a família ou as visitas, uma receita saborosa e pratica.

 

Tempo: 1 Hora.
Rendimento: 50 Unidades.

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate pronto;
  • 1 litro de leite;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1 ovo batido;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio até ferver;
  • Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até soltar da panela;
  • Retire do fogo, coloque em superfície seca, polvilhe com o queijo parmesão, deixe amornar e sove a massa;
  • Modele bolinhas, passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar;
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *