Bolo floresta negra diet

Bolo floresta negra diet

Para aquelas pessoas que adoram bolo mais não podem ficar exagerando, que tal uma receita de Bolo floresta negra diet e matar aquela vontade de comer bolo.

Tempo: 2 Horas.
Rendimento: 10 Porções.

Ingredientes

  • 4 ovos  (separe a clara da gema);
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó tipo forno e fogão;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • Cerejas frescas e raspas de chocolate ao leite diet para decorar.

Recheio e cobertura

  • 500g de creme de leite fresco gelado;
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão;
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó;
  • 1 xícara (chá) de geleia de cereja diet.

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o adoçante e a margarina até esbranquiçar.
  • Junte o leite, o cacau, a farinha e bata para misturar.
  • Misture as claras em neve e o fermento, delicadamente com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Na batedeira, bata o creme de leite gelado e o adoçante até obter ponto de chantilly.
  • Divida o chantilly em três partes.
  • Adicione o cacau a uma delas e misture.
  • Misture a geleia de cereja na outra parte e deixe o chantilly restante puro.
  • Desenforme o bolo já frio e corte ao meio, na horizontal.
  • Coloque uma parte da massa em um prato, espalhe o chantilly misturado com a geleia e cubra com a outra massa.
  • Coloque o chantilly com cacau em um saco de confeitar com bico pitanga médio e o chantilly puro em outro saco de confeitar com o mesmo bico.
  • Decore toda a lateral do bolo, intercalando os sabores.
  • Decore o topo com cerejas e raspas.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

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