Bombom de morango no palito

Bombom de morango no palito

Uma deliciosa sobremesa de Bombom de morango no palito para preparar para a família ou visitas, uma receita deliciosa e pratica.

 

Tempo: 1 Hora 20 Minutos (+ 1 h de geladeira).
Rendimento: 30 Unidades.

Ingredientes 

  • 2 latas de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 250g de chocolate branco picado;
  • Margarina para untar a mão;
  • 30 morangos pequenos lavados e secos com as folhas;
  • 350g de chocolate ao leite fracionado derretido.

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e 100g do chocolate branco, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque um morango no centro e feche, modelando os bombons e deixando a parte das folhas para fora.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Com um garfo, banhe os bombons no chocolate ao leite derretido, escorrendo o excesso, e deixe secar sobre papel-manteiga.
  • Derreta o chocolate branco restante e decore os bombons, fazendo fios.
  • Espete um palito em cada morango na parte das folhas e embale para vender ou sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *