Bombons de licor

Bombons de licor

Uma deliciosa receita de Bombons de licor para quem ama bombom e quer preparar em casa e dar uma variada nos bombons comuns.
Tempo: 2 Horas.
Rendimento: 40 Unidades.

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado;
  • Fôrmas de bombom;
  • Papel-manteiga;
  • Papel-chumbo.

Recheio

  • 1 caixa de garrafinhas ou balinhas de licor de 400g.

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e, com uma espátula, bata o chocolate até que quase esfrie;
  • Preencha as forminhas com o chocolate derretido;
  • Pegue as balinhas ou as garrafinhas e introduza no chocolate de forma que elas fiquem totalmente cobertas;
  • Leve à geladeira por 30 minutos;
  • Retire da geladeira e desenforme no papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos;
  • Embrulhe em papel-chumbo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *