Camarão ao molho branco

Camarão ao molho branco

Uma deliciosa receita de Camarão ao molho branco para preparar para aquele almoço diferente que você quer preparar.

Tempo: 50 Minutos.
Rendimento: 4 Porções.

Ingredientes

  • 2 cebolas;
  • 1 dente de alho picado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 500g de camarão;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 litro de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Margarina para untar.

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela 1 cebola ralada, o alho, 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o camarão;
  • Reserve;
  • Em outra panela, coloque a outra cebola ralada com a manteiga restante e refogue;
  • Coloque a farinha, 3 colheres (sopa) de queijo ralado, sal e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar;
  • Coloque o creme de leite;
  • Em uma travessa untada, coloque o camarão, depois o molho branco e o queijo ralado restante;
  • Leve ao forno, preaquecido, para gratinar.

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