Canudinho de frango cremoso

Canudinho de frango cremoso

Um delicioso Canudinho de frango cremoso para preparar para a família ou para as visitas, uma recita diferente e pratica de se fazer.

Tempo: 50 Minutos ( +6 h de descanso).

Rendimento: 12 Unidades.      Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1/3 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1/3 xícara (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • 12 canudinhos de massa prontos.

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos;
  • Adicione o molho e o caldo de galinha;
  • Quando levantar fervura junte o frango e a água e refogue por 3 minutos;
  • Polvilhe a farinha e mexa até engrossar;
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde;
  • Acrescente o requeijão e deixe esfriar;
  • Recheie os canudinhos e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *