Copinhos de chocolate com mousses

Copinhos de chocolate com mousses

Uma deliciosa receita de Copinhos de chocolate com mousses para preparar de sobremesa para a família ou visitas.

 

Tempo: 1 Hora (+1 h 45 min de geladeira).
Rendimento: 12 Unidades.

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite fracionado derretido;
  • 300g de chocolate branco fracionado derretido;
  • Cerejas em calda escorridas para decorar.

Mousse de chocolate ao leite

  • 200g de chocolate ao leite derretido;
  • 1 xícara (chá) de chantilly;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de rum.

Mousse de chocolate branco

  • 200g de chocolate branco derretido;
  • 1 xícara (chá) de chantilly;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes das musses separadamente até homogeneizar;
  • Coloque em sacos de confeitar com bico pitanga e reserve na geladeira;
  • Pincele parte dos chocolate em copinhos de acetato ou descartáveis de café, fazendo metade com o chocolate ao leite e o restante com chocolate branco;
  • Leve à geladeira por 15 minutos;
  • Retire e repita o procedimento por duas vezes;
  • Desenforme com cuidado e preencha os copinhos escuros com a musse branca e os copinhos claros com a musse escura;
  • Leve à geladeira por 1 hora;
  • Decore com cereja e sirva.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *