Costela assada ao leite

Costela assada ao leite

Uma deliciosa receita de Costela assada ao leite para preparar para o almoço em família uma receita diferente e saborosa para dar aquela variada no almoço.

 

Tempo: 1 Hora 40 Minutos.
Rendimento: 8 Porções.

Ingredientes 

  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 2kg de costela bovina;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 folhas de sálvia;
  • 2 folhas de alecrim.

Modo de preparo

  • Coloque em uma fôrma grande o óleo, a manteiga e a carne;
  • Tempere a carne de todos os lados com sal, pimenta-do-reino, as folhas de sálvia e as folhas de alecrim;
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos para dourar, retire do forno, junte o leite e leve novamente a carne a assar por mais 1 hora;
  • Retire e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *