Costela de ripa

Costela de ripa

Uma deliciosa receita de Costela de ripa para preparar para o almoço em família de final de semana, uma receita saborosa e pratica.

Tempo: 5 Horas e 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções.

Ingredientes

  • 1 peça de costela de ripa aproximadamente 3,5kg em corte especial, 3 ripas;
  • 1 xícara (chá) de sal grosso;
  • 1 colher (sopa) de alho amassado;
  • 1/2 colher de (chá) de louro em pó.

Modo de preparo

  • Esfregue bem a costela com o sal grosso, o alho e o louro;
  • Leve à churrasqueira, com tampa, em fogo médio, por 5 horas, virando de vez em quando;
  • Sirva acompanhado de vinagrete, arroz e farofa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *