Coxa e sobrecoxa desossada e recheada

Coxa e sobrecoxa desossada e recheada

Uma deliciosa receita de Coxa e sobrecoxa desossada e recheada para preparar no almoço em família, uma receita pratica e saborosa.

Tempo: 1 Hora 20 Minutos.

Rendimento: 6 Porções.

Ingredientes 

  • 1 xícara (chá) de bacon picado;
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 100g de presunto em fatias grossas;
  • 100g de queijo muçarela em fatias grossas;
  • Azeite para untar;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar.

Modo de preparo

  • Para separar e desossar as coxas e sobrecoxas;
  • Fatie o bacon e frite-o rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar;
  • Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, sal e pimenta;
  • Em cada fatia de presunto, coloque uma de muçarela e o bacon escorrido;
  • Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada;
  • Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite;
  • Regue com o suco de laranja e limão;
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora;
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos;
  • Sirva em seguida.

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