Crepioca com recheio de frango e milho

Crepioca com recheio de frango e milho

Uma deliciosa Crepioca com recheio de frango e milho para prepara para a família ou para as visitas, uma receita deliciosa e pratica de se fazer.

Tempo: 20 Minutos.

Rendimento: 2 Unidades.      Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca;
  • 3 ovos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Margarina para untar.

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes em cubos;
  • 4 colheres (sopa) de milho verde;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 de xícara (chá) de queijo mussarela light ralado.

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola por 1 minuto;
  • Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 2 minutos;
  • Misture o cheiro-verde e desligue;
  • Reserve;
  • Usando um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e pimenta;
  • Acrescente os ovos e bata até homogeneizar;
  • Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada e deixe dourar de ambos os lados, em fogo médio;
  • Espalhe metade do recheio sobre a panqueca, adicione o queijo e dobre;
  • Tampe até o queijo derreter;
  • Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes;
  • Transfira para um prato e sirva, se desejar, acompanhada de salada de alface.

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