Empada de peito de peru defumado

Empada de peito de peru defumado

Uma deliciosa receita de Empada de peito de peru defumado para preparar de lanche da tarde para a família, uma receita rápida e pratica.

Tempo: 3 Horas.
Rendimento: 100 Porções.

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural;
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada;
  • Sal a gosto;
  • 2 gemas para pincelar.

Recheio

  • 500g de peito de peru defumado picado;
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos;
  • Misture os ingredientes do recheio;
  • Com parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa;
  • Pincele com a gema e leve ao forno por 30 minutos.

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