Espetinho de medalhão apimentado

Espetinho de medalhão apimentado

Um delicioso Espetinho de medalhão apimentado para preparar de almoço para a família ou para as visitas, uma receita deliciosa e pratica de se fazer.

Tempo: 50 Minutos.

Rendimento: 10 Porções.        Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos;
  • 1 envelope de tempero para frango;
  • 1 colher (café) de colorau;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 350g de bacon em fatias finas;
  • Margarina para untar.

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 pote de requeijão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho, a cebola e a pimenta por 3 minutos;
  • Junte o extrato e refogue;
  • Adicione o requeijão, sal, misture e desligue o fogo;
  • Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano;
  • Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira;
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo;
  • Retire e sirva com o molho de pimenta.

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