Filé Mignon folhado

Filé Mignon folhado

Uma deliciosa e diferente receita de Filé Mignon folhado, prepare esta receita em casa e experimente esta receita saborosa.

Tempo: 1 Hora 10 Minutos
Rendimento: 8 Porções.

Ingredientes 

  • 1 peça de filé mignon;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos;
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço;
  • 1 pacote de massa folhada (400g);
  • Manteiga para untar e pincelar.

Modo de preparo

  • Tempere a peça de filé mignon com sal, pimenta e o alho.
  • Faça furos na carne e recheie com cubos de queijo provolone e  azeitonas verdes.
  • Embale a carne na massa folhada e coloque em uma fôrma untada.
  • Pincele com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Transfira o filé mignon folhado para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *