Frango com purê as 4 queijos

Frango com purê as 4 queijos

Um delicioso Frango com purê as 4 queijos para fazer no almoço para a família ou até mesmo para as visitas e saborearem está delicia juntos.

Tempo de preparo: 1 Hora.

Rendimento: 4 Porções.

Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de alho amassado;
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela;
  • 1 colher (chá) de mel;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 filés de frango;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Salada de legumes para acompanhar.

Purê

  • 3 batatas grandes sem casca;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente;
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhados.

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com o alho, a mostarda, o mel, sal, pimenta e tempere o frango;
  • Para o purê, cozinhe a batata em água fervente com sal por 20 minutos ou até amaciar;
  • Escorra, passe ainda quente no espremedor e misture o leite, o requeijão e os queijos, mexendo até o queijo derreter;
  • Tempere com sal e pimenta;
  • Aqueça uma grelha com o óleo, em fogo alto, e frite o frango por 3 minutos de cada lado;
  • Coloque em uma travessa com o purê e sirva acompanhado de uma salada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *