Frango com requeijão

Frango com requeijão

Uma deliciosa receita de Frango com requeijão para preparar para o almoço em família, uma receita rápida e pratica de se fazer.

Tempo: 1 Hora.

Rendimento: 8 Porções.

Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1kg de peito de frango em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Salsa picada para polvilhar.

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango;
  • Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos;
  • Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture;
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos;
  • Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal;
  • Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme;
  • Desligue o fogo, transfira para um refratário;
  • Cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar;
  • Retire do fogo, polvilhe com salsa;
  • Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *