Frango ensopado com polenta

Frango ensopado com polenta

Uma deliciosa receita de Frango ensopado com polenta para preparar de almoço para a família, uma receita rápida e pratica de se fazer.

Tempo: 1 Hora.

Rendimento: 8 Porções.

Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 frango inteiro em pedaços;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 cebolas picadas;
  • 3 tomates sem sementes picados;
  • 1 colher (sopa) de páprica;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
  • 1 pacote de farinha para polenta tipo Polentina ou Milharina.

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango até dourarem;
  • Acrescente o alho, a cebola e refogue até dourar;
  • Adicione o tomate, a páprica, o caldo de galinha, a água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar;
  • Tempere com sal, pimenta e retire do fogo;
  • Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem e espalhe em uma travessa grande;
  • Cubra com o frango ensopado, polvilhe com salsa;
  • Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *