Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Uma deliciosa receita de Hambúrguer de carne moída para preparar em casa para aquele delicioso lanche ou até mesmo para comer no almoço.

Tempo: 30 Minutos.
Rendimento: 3 Porções.

Ingredientes

  • 500g de carne moída;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para untar.

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 200g de queijo mussarela fatiado;
  • 1 tomate em rodelas;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.
  • Leve ao fogo médio até firmar.
  • Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.
  • Volte ao fogo médio até o queijo derreter.
  • Sirva na própria frigideira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *