Macarrão de forno com presunto

Macarrão de forno com presunto

Uma saborosa receita de Macarrão de forno com presunto para preparar de almoço para a família ou visitas, uma receita deliciosa e pratica.

Tempo: 1 Hora 15 Minutos.

Rendimento: 6 Porções.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • 4 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pacote de sopa-creme de queijo individual;
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto;
  • 500g de macarrão tipo ninho;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • 150g de presunto em cubos;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o creme de leite, o creme de queijo, sal, pimenta e noz-moscada até homogeneizar;
  • Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário médio;
  • Adicione os ninhos de macarrão no refratário e recheie com a ervilha e o presunto;
  • Despeje o molho restante e polvilhe com parmesão;
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos;
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até gratinar;
  • Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *