Medalhão de frango recheado

Medalhão de frango recheado

Um delicioso Medalhão de frango recheado para dar aquela variada no almoço, uma receita pratica, rápida e fácil de fazer que fica deliciosa.

Tempo: 40 Minutos (+40 min de geladeira).

Rendimento: 6 Porções.     Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 600g de peito de frango moído;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 ovo;
  • 1 cebola ralada;
  • 6 fatias de bacon;
  • Azeite de oliva para untar.

Recheio

  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado;
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1/3 xícara (chá) de queijo provolone ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário.

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture os ingredientes, divida em 6 partes e modele bolinhas;
  • Leve à geladeira por 40 minutos;
  • Em uma tigela, misture o frango, sal, pimenta, a farinha de rosca, o ovo e a cebola, formando uma massa homogênea;
  • Divida a massa em 6 partes;
  • Abra cada porção e coloque uma bolinha do recheio;
  • Modele uma bolinha com a massa e achate levemente;
  • Enrole uma fatia de bacon na lateral de cada bolinha e modele o medalhão;
  • Prenda o bacon com um palito e coloque em uma fôrma untada;
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo;
  • Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cheiro-verde e decorado com pimenta biquinho.

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