Ovo de colher com morangos

Ovo de colher com morangos

Com a páscoa as portas que tal começarmos a pensar em preparar ovos de páscoa? então que tal uma receita de Ovo de colher com morangos.

Tempo: 2 Horas (+ 45 Minutos de geladeira).
Rendimento: 2 Unidades.

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado;
  • Morangos pequenos para decorar.

brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite.

brigadeiro de morango

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de Nesquick;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite.

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro branco, em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Separe 4 colheres (sopa) do brigadeiro e misture o creme de leite no restante.
  • Deixe esfriar.
  • Proceda da mesma forma com o brigadeiro de morango.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  • Pincele 2 formas de ovo de páscoa com capacidade de 500g, com o chocolate.
  • Vire de cabeça para baixo para retirar o excesso.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Repita o procedimento por mais 2 vezes.
  • Desenforme as metades de ovo de chocolate.
  • Em cada uma alterne colheradas de brigadeiro branco e brigadeiro de morango.
  • Com um palito mescle os dois brigadeiros levemente.
  • Coloque os dois brigadeiros reservados em um saco de confeiteiro cada um com bico pitanga pequeno e decore a superfície dos ovos alterando as cores.
  • Decore com os morangos e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *