Pamonha com queijo

Pamonha com queijo

Uma deliciosa e clássica receita é a Pamonha com queijo, um velho conhecido de muitos, uma receita rápida e pratica de se fazer.

Tempo: 1 Hora 20 Minutos.
Rendimento: 40 Porções.

Ingredientes

  • 20 espigas de milho verde (reserve as palhas);
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 400g de queijo coalho em cubos.

Modo de preparo

  • Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite, a manteiga e o sal por 3 minutos.
  • Com as palhas reservadas, faça saquinhos.
  • Coloque o creme de milho dentro dos saquinhos e em cada um deles 1 ou 2 cubos de queijo e feche, amarrando com barbante.
  • Cozinhe em uma panela grande com bastante água até que fiquem firmes e levemente amareladas.
  • Escorra e sirva quente ou gelada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *