Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Uma receita deliciosa e tradicional é a de pão de queijo, que tal preparar para o lanche da tarde ou para as visitas essa deliciosa receita.

Tempo: 40 Minutos.
Rendimento: 20 Unidades.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite quente;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo;
  • Óleo e farinha de trigo para untar.

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento.
  • Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo.
  • Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso tipo Catupiry®.

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