Sobrecoxa empanada com creme de cebola

Sobrecoxa empanada com creme de cebola

Uma deliciosa receita de Sobrecoxa empanada com creme de cebola para preparar para o almoço, uma receita pratica de se fazer e saborosa.

Tempo: 1 Hora.

Rendimento: 6 Porções.

Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1,5kg de sobrecoxa de frango desossada;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho;
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g).

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a maionese com o alho e passe o frango por esta mistura;
  2. Em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola, passe os pedaços de frango pela mistura e arrume em um refratário;
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos;
  4. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar;
  5. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada verde, tomate-cereja e arroz branco.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *