Sofiatelli de frango com molho rosé

Sofiatelli de frango com molho rosé

Uma deliciosa receita de Sofiatelli de frango com molho rosé para preparar para a família ou para as visitas, uma receita pratica e deliciosa.

Tempo: 1 Hora.

Rendimento: 8 Porções.       Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 10 massas frescas para lasanha;
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 envelope de tempero em pó para aves;
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.
  • Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe as massas em água fervente, escorra e estenda sobre um pano limpo e seco;
  2. Deixe secar;
  3. Misture o frango, o tempero e o requeijão;
  4. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde;
  5. Corte cada massa o meio, formando 2 quadrados;
  6. Sobre cada quadrado, coloque uma porção de frango com requeijão;
  7. Dobre como se fosse uma trouxinha, dobrando as laterais para o centro e fechando;
  8. Reserve;
  9. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos;
  10. Polvilhe a farinha e refogue por 2 minutos;
  11. Junte o leite e mexa até engrossar;
  12. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta;
  13. Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e arrume os quadradinhos de massa recheados;
  14. Cubra com o molho restante, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos;
  15. Sirva em seguida.

 

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