Torta de frango com Catupiry na frigideira

Torta de frango com Catupiry na frigideira

Uma deliciosa Torta de frango com Catupiry na frigideira para preparar de lanche, uma receita deliciosa e simples de se fazer.

Tempo: 30 Minutos.

Rendimento: 4 Porções.        Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para untar.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 tomate picado;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara (chá) de Catupiry.

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar;
  • Junte o frango, o tomate, o molho, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos;
  • Deixe amornar;
  • Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, o fermento e sal até homogeneizar;
  • Despeje em uma frigideira grande untada e leve ao fogo baixo até firmar;
  • Vire com cuidado e, sobre a massa, espalhe o refogado de frango, o queijo e o Catupiry;
  • Tampe e volte ao fogo baixo até derreter e firmar;
  • Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *