Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Uma deliciosa Torta de frango de liquidificador para preparar de lanche ou para um café com a família ou com as visitas, uma receita pratica e simples de se fazer.

Tempo: 50  Minutos.

Rendimento: 8 Porções.       Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 4 ovos;
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 pimentão amarelo picado;
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 1/2 lata de ervilha escorrida;
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos;
  • Adicione o frango, o tomate, o molho, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos;
  • Desligue e deixe esfriar;
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o caldo de galinha e metade da farinha por 1 minuto;
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher;
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada, e espalhe o recheio sobre ela;
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar;
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

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