Torta de liquidificador sem lactose

Torta de liquidificador sem lactose

Uma deliciosa receita de Torta de liquidificador sem lactose para as pessoas intolerantes a lactose ou para aqueles que querem dar uma variada no sabor.

Tempo: 1 Hora.
Rendimento: 12 Porções.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou leite de soja sem sabor;
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo;
  • 1/3 xícara (chá) de azeite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico;
  • Óleo e farinha de trigo para untar.

Recheio

1 lata de atum light escorrido;
1/2 lata de ervilha escorrida;
1/2 lata de milho escorrido;
1 cebola em cubos;
1 tomate sem pele e sementes em cubos;
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada;
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma vasilha, misture o atum, a ervilha, o milho, a cebola, o tomate e a azeitona.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a água ou leite, o óleo, o azeite, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

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