Torta mousse de chocolate

Torta mousse de chocolate

Uma das sobremesas que mais gostamos são daquelas feitas de chocolate então que tal uma receita de Torta mousse de chocolate para a sobremesa.

Tempo: 30 Minutos (+ 2 h na geladeira).
Rendimento: 1 Unidade.

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia;
  • 2 colheres de sopa de melado;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa óleo.

Recheio

  • 500 gramas chocolate em barra;
  • 1 xícara de água;
  • Morangos e hortelã para decorar.

Modo de Preparo

  • Para a massa: bata tudo no processador até virar uma massinha de modelar e depois modele na forma de fundo removível.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 min ou até a massa ficar crocante.
  • Para o recheio: derreta o chocolate em banho maria, depois faça o banho maria invertido com água gelada e gelo.
  • Coloque o tigela com cuidado.
  • Misture com a ajuda de uma batedeira.
  • Para chegar no ponto na batedeira é de 3 a 4 minutos.
  • Esse tempo é para o chocolate esfriar.
  • Quando ficar cremoso você pode parar, pois depois de frio ele vai endurecer cada vez mais.
  • Coloque esse recheio na torta e modele com a ajuda de uma colher.
  • Leve na geladeira por 2 horas.
  • Por fim, enfeite com morangos e folhas de hortelã ou polvilhe cacau em pó em cima.
  • É só servir!

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